|

紅梅くらげ

コリコリくらげに爽やかな梅肉の酸味
トビ卵(トビウオの卵・別名:とびっこ)のプチプチがアクセント。

パッケージは、変わっても
中味はおんなじ!
取り扱いが20年にもなる、超ロングセラー商品です。
ねり梅だけの梅くらげに比べて酸味が少なく
食べやすいと言っていただいております。
さっぱりとした風味が食欲を増進してくれる人気者です!
くらげタンパク質由来のACE阻害ペプチドとは、「血圧の上昇を阻害するペプチド」
梅に含まれるクエン酸
クラゲ由来コラーゲン
なにやら体に良さそうではないですか?

和風パスタ
たたきキュウリと紅梅くらげの和え物
山芋や大根短冊の添え物に
手巻き寿司やちらしずしの具として
おにぎりにも!
使い道豊富で簡単アレンジ!

|
|